注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

烯量币必火的理由  

2017-06-20 14:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            烯量币必火的理由

主讲:阿基龙德

欢迎大家来到我的课堂,今天我给大家讲解数字货币在未来的趋势:虚拟经济是21世纪全球发展的主导趋势,经济全球化和金融一体化的背景下,互联网金融已经是一个主导趋势。在这一股互联网金融的冲击下,产生了巨量的经济活动,因此也孕生了另一个颠覆传统实体产业的新颖产品——数字货币!  
2009年第一代数字货币比特币诞生,发展至2011年,美国数字货币交易量在20亿美元左右,已经超越了一些非洲国家的GDP,这使得一些传统支付企业纷纷进入数字货币领域。也因此,数字货币的便利性,交易功能得到了更充分的体现。
烯量币(OlefinCoin——第四代智能运算的超高加密数字货币,于2016年,应运而生;拥有高于传统虚拟货币的,基于IBM智能合约技术架构之上的增区块链系统!烯量币的研发团队历经数年,采用军用级加密方式和领先世界的SL国际智能运算法则,以打破传统数字货币桎梏为主要手段,在比特币、莱特币等前三代数字货币挖矿技术的基础上,大胆创新,用服务世界的责任使命重新定义着虚拟货币的无限价值,完美实现深度智能高效的区块节点研发,寻找财富奇迹的临界点,推动全球数字货币潮流由虚幻走向现实,由瓶颈走向繁荣!
  烯量币,智能开采、智能交易,将带给你全新的智能化生态体验,如果你错过的股市,楼市!那你一定不能再错过OlefinCoin数字货币!烯量币是点对点交易,没有门槛,随进随出,日复利,月收益20-30%左右,年收益3-5倍,推广小公排团队互助,能量值支撑节点运行,没有网络,动静态复利滚存,简单化,自由化,可流通;智能量子算法,全员护盘,自由掌控,完全由市场决定价值,平台不会倒。
烯量元素规避了如下风险:
a.
政策风险
b.
网络风险
c.
金流风险
d.
推广风险
e.
经营风险
烯量元素实现了如下机制:
1.
投资自由,没有门槛,没有封闭期,随进随出
2.
没有中央账户,完全点对点,去中心化
3.
静态日复利滚存,动态可进入静态复利滚存
4.
能量值支撑节点运行产生算力决定收益
5.
持币量和能量值相互循环,生生不息
6.
一个账户最多买3万币,一天最多卖3000币,有效抑制了大资金进场,大户吃小户
烯量元素做到了定位护盘:
交易平台竞价撮合交易,提现市场经济自由化,币值管理5%涨跌有效抑制了大涨大跌,实现了烯 量元素的自由流通应用,烯量元素项目永远存在。
目前大团队领导人,我说的大团队领导人是已经赚了超过5000万装在口袋的领导人在10个以上,都会参与烯量元素项目。其次,各市场相应领导人已经非常之多,非常有意愿参与,大家加油!
总结烯量币模式四个亮点:
第一:低门槛,相当于0起步,受众面广。
第二:本金自由进出,对于目前浮躁的市场接受度高。
第三:推广市场没有收资金过程,所有的伙伴投资都是在平台上自由购买,个人金流风险降到最低。
第四:没有网络图,把个人行业倍增风险降到最低。

不知我上述的分析是否明了,您是否看懂,如果还有不清楚的请加我的微信15959695362详细咨询!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017