注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]羊年趣味总结  

2016-01-02 18:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

 [原创羊年总结

:阿基龙德

                    ()

 亚航失事,人已尽,数百风流人物,尸飘西海。人言道,上海外滩踩踏。乱成麻花,惊魂失魄,激起千层愤。黑市大火,一时多少鬼魂。

回顾中国今年,习大外访了,雄姿英发,郎才女貌,谈笑间,尽显中国风采。多国重游,哪国敢犯我,国币升值,人生非梦,一同欢庆羊年。

 

                   ()

北漂男儿,千里相隔,万般相思,望食堂内外,油烟滚滚,员工上下,顿顿清汤,萝卜白菜,无滋无味,欲与厨师共存亡!须假日,看油榨鸡腿,分外飘香。

     老板如此抠门,引无数员工竞瘦腰,惜同事好友,无须文采,青春年少,稍逊衰老,公司领导,溜须拍马,阿谀奉承者不少,看今日,数千百员工,涨我荷包。

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017