注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]以感恩的心来迎接世界末日  

2012-12-24 15:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[原创]以感恩的心迎接世界末日

                          作者:阿基龙德

早在一年前就有人在网上传世界末日是2012年12月21日,今天终于迎来了许多所说的世界末日,就连我儿子都说世界末日太阳和月亮不出来了,我告诉他们如果是真的,太阳和月亮也有休息的时候,他们也想睡个懒觉和我们人类一样,没有什么大不了,一觉醒来一切如就.

世界末日的预言源于宗教学,在宗教学上把原始宗教称作萨满教。早期的人类追求天人合一的思想。认为人的死亡是与自然融合的,因此把死亡看做是一种神圣的过程。

末日学说指的是人的一生,顺其自然的衰老死去。而不是后期演化成为自杀和追求末日到来,有的人更是花掉自己所有的积蓄来迎接世界末日的到来.

有许多东西商家更是夸大其词,搞得蜡烛都脱销了.

记得我读小学三年级时也听许多人说到世界末日,那时我们真的恐慌,我们与同学一起商量世界末日来了我们应该怎么办,我清楚地记得如果世界末日来了,我要挖一个很深很深的地道藏起来.准备好足够的粮食和水,当世界末日的日子过了,我就爬上来拾许多许多的钱,那种思想当然也会被同学推倒,因为不存在,世界末日听说是没有氧气,你躲藏到哪里也没有用.又有同学站出来说买好足够多的氧气.-----大家都这样争着,吵着,谁也不让谁.

现在想想真是好笑.如果真的世界末日人类的力量也没办法去改变的.

今天当早晨的阳光照射到我们身上时足以告诉我们这些预言都是扯蛋, 我们也将继续上班、买菜、送孩子的世俗生活。在一笑而过之后,“劫后余生”的我们也应该对此有所反思和追问。

通过世界末日的闹剧,我们应该意识到感恩迫在眉睫,因为人的一生就36000多天,过了一天就少一天,珍惜现有的生活,健康快乐地活着比什么都重要.

 如果真有世界末日,你最感欣慰和最为遗憾的是什么?最让你留恋以及最让你愧疚的又是什么?,我相信最终都是人的感情生活,是与你一同生活的亲人,我们要反思的东西有许多,不要等许多东西失去才懂得惋惜, 能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开,人的一生错过一次机会,或许要等上一年,二年或五年十年甚至一生.

   当家里的老妈妈还在为你操心劳累时,不防多回家看看,她们的眼神里全是你回家的影子.

其实死并没有什么可怕的,死只是一瞬间的事,当你感觉到痛的时候早已离开了这个世界,或许你走进另一个世界是一个全新的开始.

只有我们好好珍惜每一天,过好每一天,那才是真理也不算白在这个世上走上一回.

[原创]以感恩的心来迎接世界末日 - 刘龙德 - 阿基龙德

 

[原创]以感恩的心来迎接世界末日 - 刘龙德 - 阿基龙德

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017