注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]文字下的心跳  

2010-03-17 09:04:04|  分类: 阿基龙德随笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     [原创]文字下的心跳

            ——写在东昌通讯创刊100期之际

                           作者:刘龙德

在这牡丹花开的季节东昌通讯迎来了喜庆创刊100期,东昌通讯她记录了东昌集团十多年的创业艰辛与磨难,承载了事业的起伏与坎坷,渲染了一个个辉煌时刻的欢乐与精彩,当然也沉淀了更高层次的文化思索,在这100期中融入多少故事、多少情感,多少苦乐,又换来了多少希望,多少欢乐,多少健康和财富,我想认真读过此报的人一定知晓。

对于我们这一代追寻理想的寻梦人,她便成了我们共同拥有的精神家园,简单的文字下却藏着无数人的心跳和欢呼,东昌通讯的每一份稿件都来源于集团员工,谱写着这个大家庭的成长故事及生活历程.

   东昌通讯如同一个文学八宝粥,有管理论坛、班组生活、员工天地、行业新闻、公司简讯、温馨提示、以案说法、娱乐问答这八个基本模块,版面更是在不断地改革和创新,内容更是丰富多彩。

   当我们用心去感受那些和谐音符时,她带给人以振奋,也指引着我们前进的方向,更带给人以温暖和美丽的憧憬.

   东昌通讯让我追溯了五年的足迹,作为一个忠实的投稿人看着东昌通讯一步步地走向高峰而感到很自豪,记得我刚步入东昌通讯这个大家庭时是一个偶然的机会,那时我刚进公司没几天就看到了东昌通讯的报纸,那时是彩印,很漂亮,因为对文学的热爱我便细细地看了报纸的内容,看着那些顺畅的字句,优美的词汇,字里行间透露出的儒雅,便蒙发出一种特别的感情,使我对文学更加热爱,那里的一草一木,阳光和空气都融入我的血液,这些都深深地印在我的生命历程里.

于是东昌通讯上便出现我的文字,那里储存着我的心跳,储存着我的笑声,也储存着我对工作和生活的热爱。

我与东昌通讯的感情在持续不断的交流中“升温”,这份情感将会永远延伸下去、、、、、、、

细细地翻阅这百期报纸,我们不难发现,这不仅在形式上图文并茂,编制精致,而且在报道内容上注重弘扬企业文化,广播时代精神,真实地反映了领导与员工的心声,更高地提升了公司的形象,以企业特有的亲和力成功地架起了公司与员工,公司与客户,公司与社会各界的交流平台,成为了连接各方的桥梁与纽带。

通过高品味、全角度、多层次的表现形式,成功地打造了公司对外宣传的又一张“名片”,成为社会各界更多地了解东昌集团企业文化的另一个窗口。

创刊100期,对于一个刊物而言,正是风华正茂的时候,愿东昌通讯在以后的日子里能推出更多更好的贴近生活,贴近员工的好作品,好文章,延伸东昌集团心灵服务功能,提升集团的知名度和美誉度,让东昌通讯伴着这种墨香,更好地走近员工的心灵深处,让这些简单的文字的背后能听到欢快的心跳。

 [原创]文字下的心跳 - 刘龙德 - 阿基龙德

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017