注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]村长  

2009-09-09 18:44:40|  分类: 阿基龙德诗词集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            [原创]村长

                 作者:阿基龙德

         百万金钱买选票

         腐败之风入村来

         当选村长鬼做秀

          高楼美女胜君王

注:现在农村也开始村长做秀了,村长都是花钱买来的,特别是一些开发地区更是如此,为选一个村长耗资几百万,想想他们那么耗费巨资当上村长,难到他们真正的目的是为老百姓造福吗?唉!可叹!可悲!

他们想的是怎么使自己的口袋慢慢鼓起来,房子是越来越大,老婆是越来越年轻,情人是越来越漂亮,这些都是我亲眼所见,今天突然想发泄一下,有人说我太书生意气,他说社会本就是这样,政治阶层更是如此,台湾许多地方都是买官卖官,不足为奇,政治的黑暗片更让人触目惊心.

今天我终于明白为什么人生难得糊涂,糊涂有时真是一种幸福的事,看透了就没有意义了,太多的政治理论不想谈论,做为一个老百姓就只希望社会风气好,大家和谐共处就够了.

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017