注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]分享快乐  

2008-01-20 11:41:58|  分类: 阿基龙德随笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]分享快乐

                    作者:阿基龙德

 Hi,大家好,我叫刘宇翔,英文名叫:Betjack,[比特捷克],字:子祥,父亲希望我能够在宇宙里飞翔实现自己的人生梦想.

以下是我的写真集,只因父亲太穷用手机给我拍的根本就没显现出我的英姿,还望观看者见谅,如想看清我的芦山真面目欢迎您们到我家做客!

我的博客地址是: http://blog.163.com/bssmdxtfl@126 欢迎您的到来! 

      

   

    

    

      

   

  

   

    

   

    

注明:此照片是我儿子在六个月和七个月时的照片,放在此仅作分享这份快乐,请勿转载或复制,谢谢您的观看!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017