注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]入博之乐  

2007-09-22 10:33:30|  分类: 阿基龙德随笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                [原创]入博之乐

                              作者:阿基龙德

自从六月阿雄推我入博以来我精神着并快乐着。真的很感谢阿雄同时也要感谢网易给了我提供这样一个平台,去结识这么多志同道合的朋友,从六月开博至今已三月有余,访问量已超过了上万人,真的感谢朋友们对我一直以来的支持和关注,在我没上线的时候仍然有许多人为我牵肠挂肚,还一如既往地关注着我,频频光顾我零乱的杂院,看着那些真切的留言无不叫我热泪盈眶。谁说网络无真情,又谁说网上既无帅哥又无靓女,网上才子佳人远在天边却近在眼前。

在这里我真的要感谢大家,我太爱您们了,在这一百多天的日子里我学到了不少知识,同时也交到了不少知心朋友,如子实、阿庄、沉默无语、之修鲨、若兰、一朵微笑、泥水匠、爱上爱、东山之子、凯风、与水同行、醉入怡红、博士狼、逸儿、听书人、森林彭、以及吕枫、飞雪、龙在边缘、高山流水、还有校友清阳等等,您们都是我的良师益友,真的谢谢您们对我一直以来的支持和厚爱,我会更加努力学习、工作、不断努力完善自己、创造出更多优秀的作品,方能对得起一直关心和支持我的各位好友。

在博客里,我们没有年龄的差距,只有共同的语言,共同的理想和共同的奋斗目标,我们可以畅谈人生之快事,分享生活之乐趣,在这里我们无须为自己俺盖什么,真诚地交流着各自不同的情感和对生活的感悟。在这片热土上我们尽情地挥洒着豪言壮语,分享着大地的奇珍异果,体会着不同的人生之乐!

每当夜幕降临时,我就会倒上一杯清茶,慢慢地欣赏大家的美文,心情时而波涛凶涌、时而风平浪静、时而喜笑颜开、时而悲痛欲绝,我爱人常说我自从开博以来我成了变色龙,心情喜怒无常,可她却不知其乐,上月我也介意她开博,她抱着试试看的态度也开启了博客,从不是很喜欢文学的她到现在也喜欢去博客里游玩,尝到甜头的她也常常和我聊起了关于博客及博客里的故事,我们的话题越来越多,感情也越来越深厚,她从博客里更多地了解了我,我也更多地发现了她,博客成了我们感情交流的绿色草原、成了我们埋葬怨言的荒山深谷,成了我们相互理解的美丽花园.

我入博我快乐在这里我想赠博友拙诗一首:

                                       入博之乐

                         美文好友异相思

                         愚人有梦恋仙池

                         红梅酿酒花茶上

                         博海结缘乐相识

                         邀友入堂共赏诗

                         清风伴酒月陪歌

                         才子佳人庭相聚

                         狂风起舞醉春秋

注:感谢大家耐心地看完我的拙文,真心希望每位博友都能有一个好心情,在博客里找到另一份快乐和幸福.

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017