注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]第一次手术的感觉  

2007-07-28 14:49:35|  分类: 阿基龙德随笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          [原创]第一次手术的感觉

                                     作者:阿基龙德

只因上苍对我太恩赐,赐予了我手上一个小仲瘤,它像刚出生的婴孩一样长得快,慢慢地成为我的大人物,今天准备去医院把它送上断头台,我可不是好欺负的,呵呵!是一个小小的手术,但心里还是免不了有些紧张,必竟从来没有上过手术台,不知咋回事,我突然好想笑。也不知为什么,无法忍受这种笑,我没有笑出声来,按着肚子笑,我这是怎么了,要手术了还在笑,我几次骂自己不许笑,但就是不管用,也许医生还没有见过像我这样的人,要手术了还能笑得出来.

医生领我到了手术室,那里面就二张手术台,看上去好干净,但有些恐怖的感觉,我还东张西望着,那个年轻的医生叫我躺下,我上了手术台,手术快要开始了,看着盘子里的那些刀子叉子让人不寒而悚,心里还是有些不放心,怕他们一失手我将是怎么样的后果,不但美女没得抱,娶老婆还是一个问题,还好我已经领证了,医生给我打了麻药,医生告诉我如果很痛就说出来,手术刚开始,见医生拿着刀子就往我手上割,我赶快闭上了眼睛,但痛还是有些无法忍受,我叫了一声哎哟!医生问我很痛吗?是的,我回答到,于是医生又为我打了一支麻药,感觉手胀得很厉害,像是触电了似的,手指里像无数个小兔子在跳动,每跳动一下都会踩中我的神经,像是冬天把手冻疆了,然后放在火炉上烤一样,又烧又麻又胀还有一点点的痛,我忍受着,希望手术快点结束。

时间过去了一个小时了,来了一位老医生指导,我想这下惨了,他们怎么让那些经验不足的人给我手术呢?老医生说不必割那么深,小心刀子呀!我担心着,如果那刀子一不小心割断了我的血管那我可得补上数月才行,又是半个多小时过去了,手术终于结束了,而且没出啥问题,我赶紧谢过上苍给我带来了好运。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017