注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿基龙德

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿基龙德,又名阿克斯基德、湖南雪峰山人士、党员、益阳市作家协会会员,湖南省书协会员,东方红书画协会会员,业余作家、篆刻、戏曲、剪纸爱好者、本人性格开朗,爱好广泛,希望在博客上能和大家分享一切快乐,并成为真正的朋友。

网易考拉推荐

[原创]青年之声管理操作手册  

2007-11-02 22:35:01|  分类: 阿基龙德杂文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]青年之声管理员操作手册

                                  作者:阿基龙德

    本圈子是由阿基龙德一人精心策划和创建,创造本圈子的目的不是为了求得点击率有多高,而是设一个让咱老百姓说话的地方和老百姓交流的场所,希望大家能在这里找到家的感觉并交到知心的朋友!

为使以后所有管理员能尽快熟悉新版博客和圈子新的分类和审阅规定,特此规范管理员审阅、分类、推荐日志的操作,维护青年之声圈子有序的管理和运行,特制定《青年之声管理员操作手册》,以规范和帮助管理员的审阅工作,请所有值班管理员认真阅读并遵照执行。

一,审阅操作规程:

1  登录博客进入圈子后,点击“编辑我的圈子”即可进入圈子编辑页面。

2  右键点击圈子首页标题栏“日志”按钮,选择“在新窗口打开”,此时圈子主页和日志页面都处于打开状态并保持在“编辑状态”,即可开始审阅日志了。

二,值班管理员交接班要求:

本圈子管理员实行值日制度,值班管理员负责当天圈友推送日志的审阅、分类和推荐工作。

1,当天推送日志是指系统记录推送时间为前一天24:00至当天24:00的所有推送日志。值班管理员如无特殊情况应完成此间所有日志的审阅推荐工作。当班管理员应做好沟通交流,合理科学地安排管理工作。

2,当值管理员完成当天管理工作下线前最好给次日的值班管理员发消息或留言交班,如有需说明和提醒的情况要即时通告圈子其他管理人员一起完成任务。

3, 连续点击日志编辑页面右下角的“后一页”按钮,退到前任当班管理员审阅的最后一篇日志处,点击打开它的后一篇日志,开始审阅工作。

4, 看完该篇日志,填写评论加盖青年之声的标志,发出评论后,点击日志右上方的下一篇日志标题提示按钮,打开下一篇日志,切换到日志编辑页面将刚才审阅的日志归入相应分类,并点上相应星星(注意:不归栏日志也要点上一颗星,以示已阅),然后再切换到新一篇日志页面,审阅下一篇日志。如此重复循环,直到审阅完所有待审日志。

5,在审阅过程中,如发现应当立即推荐系统的,即可点上五颗星,点上五颗星后,在日志编辑页面上方的推荐日志栏会显示该日志。决定推荐后,点击该栏下面的“提交推荐”按钮,即可完成推荐。也可等会儿和其他点五颗星的系统推荐日志一次点击“提交推荐”按钮,一起推送。

6,在审阅日志的过程中发现符合“圈内推荐”推荐条件,加注审查推荐意见,点四颗星并归入青年之声三个主要栏目“老百姓之声、打工之声和实话之窗”分类,对于不是关于社会话题的文章在没有时间的情况下可不予回复。

三,注意以下事项:

1, 管理员应认真负责进行审阅工作,当班期间所有推送日志都要认真审阅并作相应处理,都要点星归类,不得留下空白,不允许给下一班留下“未分类日志”。

2,发现“垃圾日志”应立即删除,并留言警告推送者,必要时告知圈子负责人,以便圈子负责人及时处理。

3,管理员要认真阅读作者推送上来的作品,对于作品不够好的,您应该提出自己的观点或改善看法,让文章更加完善起来,本圈子只认文章不认人,不要认为这文章是谁写的就给予高的评价或多星推荐,我希望管理员首先不要看作者是谁,而应该先看文章内容后看作者,不管是谁写的文章只要有不对或不妥的地方都要善意地提出,这样才能让作者写作水平得到提升.

4,管理员之间要加强交流,相互学习,互相帮助,团结友爱,共同为圈子建设和发展贡献自己的力量。

最后我真心希望本圈子的成员能够互相帮助,相互学习、共同进步达到自己理想的目标!

                     

注:青年之声是一个成立不久的社会、人文性的圈子,欢迎有志和爱国之士的加盟,相信您们的加入圈子会越来越好!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017